red lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » red lights » → catcher in the rye » пахнет снегом прозрачная боль

пахнет снегом прозрачная боль

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

сверхспособности / город ? / ♪ gary jules – mad world
http://33.media.tumblr.com/aa2a6b3ffbdf090b4ac13bd50040d44b/tumblr_npx26gRkz81qais2xo6_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/47538583e6fe66995d2a41ed8be42b02/tumblr_npx26gRkz81qais2xo4_250.gif

В этом мире белым воронам ужиться трудно. где бы они ни были, найдутся те, кто будут против них — высмеивать, выставляя напоказ все пороки. и снова придётся бежать, сминая пальцы, слушая только бешеный ритм своего сердца.
но что, если однажды этому придёт конец? что, если взгляд в толпе наткнётся на такую же белую ворону?

Их было восемь. восемь совершенно непохожих друг на друга людей, объединённых одной-единственной целью — выжить. они могли чувствовать друг друга на огромных расстояниях, стоило только кому-то их них возжелать прикоснуться к другому. но осторожно: шептуны уже близко. никогда не знаешь, кем они обернутся в данный момент; быть может, та безобидная старушка в следующую секунду смерит тебя пристальным взглядом и захватит в цепкий ледяной плен. берегись. будь осторожен. никому не доверяй.

Девочка, что воспламеняет взглядом любой предмет за считанные секунды. опасность? урод? калека? нет же. медицинский эксперимент, завершившийся весьма успешно. подумать только: стоит лишь уколоться один раз, и ты уже можешь использовать пиковые способности своего организма. и мальчик, который всегда хотел стать врачом, может забирать боль у другого человека, а несостоявшийся бегун высшего класса способен обогнать даже ветер. до поры до времени о программе никто не вспоминал, пока однажды способности не проявились. тогда-то многие сдались. тогда-то всё вышло из-под контроля. и были призваны охотники-шептуны, главной задачей которых стало вычисление и уничтожение сверхлюдей.

Мы не сможем написать нашу историю без вас. так давайте же вместе возьмём перо и начнём повествование? на данном этапе требуются все — и графисты, и текстовики, и организаторы. главное, чтобы вы были ответственны, креативны и не боялись выдвигать свои идеи. и, разумеется, не смею даже заикаться о вашей заинтересованности в общем деле, ведь без неё никуда. а ещё будьте грамотны, трудолюбивы, и мы с вами обязательно сработаемся.

Игроков примем радушно и тепло. всё, что вам требуется, это лишь регистрация и заполнение нехитрого шаблона, ежели желаете придержать роль или внешность. идите на красные огни ♥

Код:
→ ваш ник as [i]ваша внешность[/i]

они избраны.
→ aurora borealis as elizabeth olsen
→ душа должна любить as crystal reed & emilia clarke(?)
→ амс as rachel mcadams
→ амс as willa holland
→ hunter as alexandra daddario, léa seydoux
→ fox as zoe saldana
→ пуговичная душа as marine vacth
→ пуговичная душа as jonathan rhys meyers
→ плач гильгамеша as holland roden
→ попытки as dane dehaan
→ попытки as kaya scodelario
→ силур as tonya vasylchenko
→ step as zoe kravitz
→ so hideous, my love as karen gillan
→ хичкок as jamie clayton
→ crave as emmy rossum

их жаждут видеть.
→ aurora borealis в поисках cillian murphy & emilia clarke
→ хичкок в поисках doona bae
→ crave в поисках colin o'donoghue

+1

2

Доброго времени суток) Прекрасная идея у вас и хочется в будущем остаться с вами. Можно ли обычным игрокам придерживать внешность?

0

3

fox
здравствуйте! большое спасибо с:
да, разумеется, внешности держать можно.

0

4

aurora borealis
Отлично) Тогда держите за мной внешность Зои Салдана.

0

5

fox1
крепко держу зои с:
а пароль - стандартные четыре единички.

0

6

Здравствуйте.
Пока ничего сказать о вас не могу, но выглядите мило, пишите грамотно, и первое впечатление складывается приятное.
У меня назрело пару вопросов:
Скажите, если я не просто не смотрел сериал, тот самый, который с 8, я смогу ориентироваться в мире? Предполагаются ли каноны оттуда?
Будут ли ограничения на количество людей со способностями?
Вы планируете стандартный список или что-то особенное?

Тут должно быть что-то еще.

0

7

фьорд
здравствуйте. благодарю вас~
да, разумеется, сможете. мы планируем полностью авторскую ролевую, просто позаимствуем некоторые задумки из сериала, которые адаптируем под наш мир. канонов вводить не станем.
да, ограничение будет. скорее всего, люди со способностями будут разделены по 'восьмёркам'; количество будет регулироваться. обычным людям и так называемым шептунам — иными словами, ловцам на жертв медицинского эксперимента — выделим особое место в сюжете.
насчёт списка ещё не думали, но будем отличаться хотя бы тем, что каждая 'восьмёрка' сможет вступать друг с другом в прямой контакт, даже если один находится далеко от другого, вне зависимости от своих способностей.
надеюсь, смогла помочь с:

0

8

доброго времени суток :з чрезвычайно было бы интересно узнать о планах на чудесную эмилию кларк

0

9

вы прекрасны. я просто не могу обойти стороной ваш проект и в частности прекрасную агнию в числе его администрации. в качестве администратора, увы, не потяну, но вот как игрок попробую причалить к вашей гавани с огромным удовольствием.

0

10

pretty hurt
доброго и вам с:
эмилия нужна мне. если вкратце: родная старшая сестра (год_два разницы, не больше). наши родители — поляки. разведены. я всё время жила с отцом (с ним же переехала в англию), а сестра с матерью до недавнего времени в польше. это примерный набросок, более подробно могу рассказать вам в лс, если вы заинтересуетесь_зарегистрируетесь с:
пуговичная душа
мы с нетерпением ждём вас и благодарим за тёплые слова  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

0

11

заверните для меня и соигрока, пожалуйста, marine vacth и jonathan rhys meyers.
мы будем очень ждать вас.

0

12

пуговичная душа
с удовольствием~

0

13

наконец-то кто-то взялся за такую замечательную тематику с:
придержите пожалуйста holland roden

0

14

плач гильгамеша
держим рыжулю с:

0

15

здравствуйте.) и правда замечательная идея у Вас. Может быть Вам еще нужны помошники?
и хотелось бы попросить придержать Dane Dehaan и Kaya Scodelario)

0

16

доброй вечероночи)
идея шикарная и я бы с удовольствием приняла участие в качестве игрока
у меня есть одна давняя задумка. не уверена, что она впишется, учитывая ограничения на количество персонажей со способностями. поэтому лучше уточню

как думаете, возможно это у вас реализовать?)

0

17

Доброй ночи АМС и игрокам! Решила постучаться к вам с одним вопросом - кто-то посчитает его странным, кто-то, надеюсь, поймет. Знаю, что абсолютно правдивого ответа на него ждать не стоит, но я все же попрошу вас быть максимально честными. Итак... Я повидала уже не один пробник на данную тематику, почти все из них, к сожалению, либо скончались до открытия, либо недолго прожили после него. И мой вопрос: как вы собираетесь отличаться от этих форумов?
Заранее спасибо за внимание!

0

18

будьте любезны, придержите для меня tonya vasylchenko.
успехов и сил вам, уважаемая администрация.)

0

19

попытки
здравствуйте. благодарю, приятно это слышать) лишние ручки не помешают, а внешности я вам держу.
crave
доброе утро с:
думаю, нет ничего невозможного, дерзайте.
gone girl
здравствуйте! отличаться будем хотя бы задумкой с: насколько я знаю, подобного нет ещё нигде (т.е идея с объединением людей со способностями в группы по восемь человек + способности как следствие медицинского эксперимента + ловцы-шептуны, которые станут охотиться на людей со сверхспособностями). надеюсь, смогла вас убедить х)
силур
большое вам спасибо с: держу.

0

20

aurora borealis
я та, что попытки) А в чем именно нужна помощь?)

0

21

добрый вечер, чудесные!
хотелось бы придержать за собой, будьте любезны:

Код:
→ step as [i]zoe kravitz[/i]

0

22

step написал(а):

добрый вечер, чудесные!
хотелось бы придержать за собой, будьте любезны:

добрый вечер и вам! держим прекрасную зои для вас *-*

bradbury написал(а):

aurora borealis
я та, что попытки) А в чем именно нужна помощь?)

добрый день, пока авроры нет, постараюсь ответить за неё: помощь, особенно на начальных этапах никогда лишней не будет, так как впереди очень много работы, кропотливой, но интересной.
будет замечательно, если вы владеете графикой или же любите заниматься текстовой частью, так как мат. часть будет достаточно большой и подробной. сейчас нужна будет помощь в первую очередь с акциями, их оформлением и описанием мира.
на счет должности - скорее всего, модератор.
будем ждать вашего ответа!)

0

23

здравствуйте)

придержите, пожалуйста:

Код:
→ so hideous, my love as [i]karen gillan[/i]

и вследствие несколько вопросов:
будет ли список способностей? когда можно будет придерживать или такого не будет?
когда будет написан сюжет немного подробно? чтобы можно было приниматься за анкету уже
или пока не имеет смысла спрашивать, как скоро будет шаблон и что он из себя представляет? хд

0

24

душа должна любить
собственно, я как и графист, так и текстовик)

0

25

bradbury
тогда, ждем примеров ваших работ!)

so hideous, my love написал(а):

здравствуйте)
придержите, пожалуйста:

день добрый, придерживаю её вам.

будет ли список способностей? когда можно будет придерживать или такого не будет?

список будет, мы его в данный момент как раз начинаем прорабатывать, как только закончим - скорее всего, он будет виден всем пользователям и гостям.

когда будет написан сюжет немного подробно? чтобы можно было приниматься за анкету уже
или пока не имеет смысла спрашивать, как скоро будет шаблон и что он из себя представляет? хд

на сюжета - с этим придется дождаться аврору, которая занимается его написанием и вообще является нашим вдохновителем и красным огоньком впереди. она будет вечером и сможет сориентировать по срокам, когда можно будет увидеть всё более подробно, а пока - если есть вопросы, можете задавать их нам, постараемся всё объясниться и разъяснить)
шаблон анкеты появится, скорее всего, к концу недели или понедельнику.

0

26

доброго с;
отличная задумка, хотелось бы поинтересоваться для каких целей нужны киллан и эмилия
заранее благодарю с;

0

27

фаренгейт. написал(а):

доброго с;
отличная задумка, хотелось бы поинтересоваться для каких целей нужны киллан и эмилия
заранее благодарю с;

доброго дня, большое спасибо!
если гостья, что писала вчера не вернется, то эмилия уже будет передержана, это можно посмотреть в нашем списке выше.
какие на неё планы уже так же писала аврора, продублирую вам:

aurora borealis написал(а):

эмилия нужна мне. если вкратце: родная старшая сестра (год_два разницы, не больше). наши родители — поляки. разведены. я всё время жила с отцом (с ним же переехала в англию), а сестра с матерью до недавнего времени в польше.

насчет киллана сказать не могу, дождемся аврору, она вас всё обязательно расскажет более подробно. с:

0

28

и придержите, пожалуйста:

Код:
→ хичкок as [i]jamie clayton[/i]

заранее спасибо.

0

29

и текстовые
а текстовых не осталось, к сожалению, но агния знает меня, по работам узнает и знает текст

+1

30

фаренгейт.
здравствуйте! насчёт эмилии ответили чуть выше, а киллиан нужен, опять же, мне.
моя героиня переживёт сильнейший в своей жизни шок — она станет несостоявшейся жертвой маньяка. разумеется, после пережитого ей потребуется курс психологической помощи. киллиана я планировала сделать её психиатром, но, разумеется, не всё так просто, ибо в конце курса реабилитации моя героиня уже не захочет с ним расставаться, ощущая сильнейшую привязанность.
хичкок
я уже люблю вас за выбор внешности  http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/150/3/6/loving_love_by_sprntrlfan_livvi-d3hgd5m.png
и с удовольствием перевожу пока в модераторы с возможным карьерным ростом.

0

Вы здесь » red lights » → catcher in the rye » пахнет снегом прозрачная боль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно