red lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » red lights » → catcher in the rye » пахнет снегом прозрачная боль

пахнет снегом прозрачная боль

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

сверхспособности / город ? / ♪ gary jules – mad world
http://33.media.tumblr.com/aa2a6b3ffbdf090b4ac13bd50040d44b/tumblr_npx26gRkz81qais2xo6_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/47538583e6fe66995d2a41ed8be42b02/tumblr_npx26gRkz81qais2xo4_250.gif

В этом мире белым воронам ужиться трудно. где бы они ни были, найдутся те, кто будут против них — высмеивать, выставляя напоказ все пороки. и снова придётся бежать, сминая пальцы, слушая только бешеный ритм своего сердца.
но что, если однажды этому придёт конец? что, если взгляд в толпе наткнётся на такую же белую ворону?

Их было восемь. восемь совершенно непохожих друг на друга людей, объединённых одной-единственной целью — выжить. они могли чувствовать друг друга на огромных расстояниях, стоило только кому-то их них возжелать прикоснуться к другому. но осторожно: шептуны уже близко. никогда не знаешь, кем они обернутся в данный момент; быть может, та безобидная старушка в следующую секунду смерит тебя пристальным взглядом и захватит в цепкий ледяной плен. берегись. будь осторожен. никому не доверяй.

Девочка, что воспламеняет взглядом любой предмет за считанные секунды. опасность? урод? калека? нет же. медицинский эксперимент, завершившийся весьма успешно. подумать только: стоит лишь уколоться один раз, и ты уже можешь использовать пиковые способности своего организма. и мальчик, который всегда хотел стать врачом, может забирать боль у другого человека, а несостоявшийся бегун высшего класса способен обогнать даже ветер. до поры до времени о программе никто не вспоминал, пока однажды способности не проявились. тогда-то многие сдались. тогда-то всё вышло из-под контроля. и были призваны охотники-шептуны, главной задачей которых стало вычисление и уничтожение сверхлюдей.

Мы не сможем написать нашу историю без вас. так давайте же вместе возьмём перо и начнём повествование? на данном этапе требуются все — и графисты, и текстовики, и организаторы. главное, чтобы вы были ответственны, креативны и не боялись выдвигать свои идеи. и, разумеется, не смею даже заикаться о вашей заинтересованности в общем деле, ведь без неё никуда. а ещё будьте грамотны, трудолюбивы, и мы с вами обязательно сработаемся.

Игроков примем радушно и тепло. всё, что вам требуется, это лишь регистрация и заполнение нехитрого шаблона, ежели желаете придержать роль или внешность. идите на красные огни ♥

Код:
→ ваш ник as [i]ваша внешность[/i]

они избраны.
→ aurora borealis as elizabeth olsen
→ душа должна любить as crystal reed & emilia clarke(?)
→ амс as rachel mcadams
→ амс as willa holland
→ hunter as alexandra daddario, léa seydoux
→ fox as zoe saldana
→ пуговичная душа as marine vacth
→ пуговичная душа as jonathan rhys meyers
→ плач гильгамеша as holland roden
→ попытки as dane dehaan
→ попытки as kaya scodelario
→ силур as tonya vasylchenko
→ step as zoe kravitz
→ so hideous, my love as karen gillan
→ хичкок as jamie clayton
→ crave as emmy rossum

их жаждут видеть.
→ aurora borealis в поисках cillian murphy & emilia clarke
→ хичкок в поисках doona bae
→ crave в поисках colin o'donoghue

+1

31

bradbury
у вас потрясающий стиль  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
буду рада работать с вами!

0

32

оу, видимо проглядели про эмилию, благодарю за ответ, будем тогда с подругой думать кем и как прийти с;

0

33

aurora borealis
отлично) тогда заверните, если можно)

Код:
→ crave as [i]emmy rossum[/i]
Код:
→ crave в поисках [i]colin o'donoghue[/i]

Отредактировано crave (2015-07-02 20:29:25)

0

34

фаренгейт.
если будет нужна какая-то помощь, обращайтесь с:
crave
заворачиваю и бантиком повязываю  http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/150/3/6/loving_love_by_sprntrlfan_livvi-d3hgd5m.png

0

35

здравствуйте, а какие планы на киллиана мерфи?

0

36

кто я написал(а):

здравствуйте, а какие планы на киллиана мерфи?

здравствуйте. уже был ответ на этот вопрос

aurora borealis написал(а):

а киллиан нужен, опять же, мне.
моя героиня переживёт сильнейший в своей жизни шок — она станет несостоявшейся жертвой маньяка. разумеется, после пережитого ей потребуется курс психологической помощи. киллиана я планировала сделать её психиатром, но, разумеется, не всё так просто, ибо в конце курса реабилитации моя героиня уже не захочет с ним расставаться, ощущая сильнейшую привязанность.

0

37

поменяйте, пожалуйста, пароль citzien. с:

0

38

прошу прощения. оказывается, майбб просто не хочет меня регистрировать.

0

39

citizen
у него такое периодически бывает :с попробуйте ещё раз.

0

Вы здесь » red lights » → catcher in the rye » пахнет снегом прозрачная боль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно